ITA
ENG

Informativa Clienti

INFORMATIVA CLIENTI
ex art.13 Regolamento UE 2016/679 Dati raccolti presso l’interessato

La seguente informativa è resa ai sensi degli artt.13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali UE 2016/679 ed ha lo scopo di fornire le seguenti informazioni necessarie a garantire un trattamento corretto e trasparente.

Il Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è LA LOGGIA SRL con sede in ORVIETO (TR), Corso Cavour 129, partita IVA: IT00529310559- Telefono: 0763 341657– e-mail privacy@enotecalaloggia.it
Natura dei dati raccolti
I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:

− dati identificativi (es. nome, cognome, indirizzo di residenza del mittente o del referente del mittente, telefono, indirizzo di posta elettronica, codice fiscale, partita IVA)

– dati relativi all’attività economica e commerciale (es. ordini, solvibilità, dati bancari e finanziari, dati contabili e fiscali, etc.)

GDPR – Mod.INFO C1B – Informativa clienti Rev.00 del 10.05.2019

Finalità del Trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato unicamente a:

Finalità del Trattamento

Adempimento di obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali

Tutela dei diritti contrattuali Organizzazione eventi di degustazione

Base Giuridica

Obblighi di legge

Esecuzione del Contratto Legittimo interesse del Titolare

Esecuzione di adempimenti connessi alla fase precontrattuale e contrattuale

Esecuzione del Contratto

Gestione organizzativa del contratto

Esecuzione del Contratto

Inviare messaggi promozionali, newsletter e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate

Legittimo interesse del Titolare

Destinatari o le eventuali categorie di destinatari dei dati personali

I Suoi dati personali possono essere comunicati, solo per il conseguimento delle finalità sopra indicate, alle seguenti categorie di destinatari:

  • Aziende di gestione del servizio postale, consulenza informatica, organizzativa, amministrativa, fiscale, società di recupero crediti, spedizionieri, assicurazioni.
  • Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti;
  • Amministrazioni finanziarie e altre aziende o enti pubblici in adempimenti di obblighi normativi
  • Società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali

Periodo di conservazione dei dati

I dati forniti relativamente alle finalità indicate verranno conservati per:

Finalità del Trattamento

Adempimento di obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali

Tutela dei diritti contrattuali

Organizzazione eventi di degustazione

Dove trattiamo i suoi dati personali e come

Criterio di conservazione

10 anni dalla data dell’ultima registrazione art. 2220 C.C.

termini di cancellazione correlati alla gestione amministrativa contabile

manifestazione del diritto di opposizione da parte del cliente

Esecuzione di adempimenti connessi alla fase precontrattuale e

termini di cancellazione correlati alla

contrattuale

gestione amministrativa contabile

Gestione organizzativa del contratto

termini di cancellazione correlati alla gestione amministrativa contabile

Inviare messaggi promozionali, newsletter e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate

manifestazione del diritto di opposizione da parte del cliente

I suoi dati personali verranno trattati all’interno dell’Unione Europea attraverso strumenti informatici/ manuali per i quali abbiamo provveduto ad applicare adeguate misure di sicurezza e con l’ausilio di nostri collaboratori all’uopo debitamente autorizzati e formati.

Diritti dell’interessato

GDPR – Mod.INFO C1B – Informativa clienti Rev.00 del 10.05.2019

Lei, in qualità di interessato, ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione, opposizione del trattamento che la riguarda; può inoltre richiede la portabilità dei dati qualora si rendesse per lei necessario.
Per facilitare l’esercizio dei suoi diritti abbiamo attivato un’apposita casella di posta elettronica privacy@enotecalaloggia.it o in alternativa potrà utilizzare qualsiasi altro mezzo di contatto della nostra struttura (telefono, fax, ecc.)

Prima di potere fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.
Diritto di opposizione
Lei, in qualità di interessato, ha diritto di opporsi al trattamento per finalità di marketing diretto facendone richiesta tramite mail all’indirizzo di posta elettronica privacy@enotecalaloggia.it.

Prima di potere fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.
Diritto di reclamo
Nel caso in cui Lei si ritenga comunque leso nei suoi diritti, può proporre reclamo all’autorità Garante attraverso l’apposita modulistica pubblicata sul sito www.garanteprivacy.it.

Obbligo o meno di conferimento dei dati e conseguenze del mancato conferimento

Il conferimento dei suoi dati è obbligatorio per le finalità contrattuali e per adempiere ad obblighi di legge; l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta comunque la mancata instaurazione del rapporto contrattuale. Per le finalità di marketing il conferimento dei dati è facoltativo e non influirà sul rapporto contrattuale.

Orvieto (TR), 28 novembre 2018

Firma dell’interessato/i per presa visione ________________________________

 

 

Clicca qui per scaricare l’informativa in formato PDF